Andana Beach Club запускает новое меню

37
3 минуты
Andana Beach Club запускает новое меню
Команда кулинаров под руководством молодого шеф-повара Оскара Падрона разработала для Вас оригинальное меню, делая ставку не только на использование свежих местных продуктов, но и на гастрономическую культуру архипелага, которая приобретает новые краски в яркой атмосфере Andana Beach Club, одного из самых успешных пляжных клубов на острове. При этом вкуснейшие канарские сыры, пряная канарская ветчина и местный картофель с мохо прекрасно сочетаются в разделе закусок с экзотическими японскими пельменями под соусом из авокадо или с традиционным перуанским севиче из местной рыбы.
Атлантический океан перед рестораном Andana Beach Club, вид на уютную набережную Playa Jardín, созданную по проекту известного художника Сезара Манрике, очаровательные террасы и окружающая пышная растительность – все это создает уникальную и неповторимую обстановку, в которой Вы сможете в полной мере насладиться новой великолепной кухней (с 12 до 22:30) и романтичными закатами.
Не откажите себе в удовольствии исследовать разнообразный ассортимент морепродуктов нашего меню. Тут Вас ждет и нежнейшее карпаччо из осьминога с пряным маслом чили, и изумительно вкусная рыба черне с мохо и бататом, и сочная треска à Brás, и тартар из тунца с авокадо и красным луком.
Изысканные блюда на основе риса также не оставят никого равнодушным. Ваш ждет черный ризотто с креветками, кальмарами и пармезаном, классический рис «От джентльмена» из Аликанте, классическая паэлья с морепродуктами, испанская паэлья с кроликом в традиционном маринаде.

Для мясного меню Оскар Падрон выбрал вкусные ребрышки, глазированные медом и подающиеся с картофелем фри, вкуснейшую говяжью щеку под ароматным красным вином с Тенерифе, изумительную говяжью вырезку, а также разнообразную серию гамбургеров для гурманов – с сочной телятиной, нежным тунцом или свининой знаменитой испанской «черной» породы.
Меню дополняется интересным предложением вина, которое вобрало в себя вкусовое разнообразие и вариации канарских сортов: восхитительное Tajinaste (белое, сухое, фруктовое, розовое или традиционное красное), уникальное Malvasía de Lanzarote и излюбленное Agala со склонов Гран-Канарии. Также в винной карте вы найдете вина из других известных винных провинций страны.
Завершить Ваше гастрономическое путешествие мы предлагаем десертами от Оскара Падрона: новая версия клубники со сливками, любопытный десерт на основе джин-тоника и воздушный десерт из манго и маракуйи со сливочной карамелью – все это сладкое великолепие ждет Вас в Andana Beach Club.

Мы – за уменьшение использования пластика!

Ресторан Andana Beach Club, заботясь об окружающей среде, убирает из своего обихода соломинки и пластиковые стаканчики. Таким образом мы вносим свой вклад в борьбу с чрезмерным употреблением пластика, приводящим к загрязнению окружающей среды. Andana Beach Club и вся его команда заботятся о будущем нашей планеты!


Andana Beach Club меняет имидж!

AndanaBeachClubдвижется в ногу со временем и следит за последними тенденциями в гастрономии и не только! Мы хотим быть современными и привлекательными для наших гостей, поэтому решили сменить наш имидж. Первый этап уже завершен. Наш персонал порадует Вас своей красивой летней униформой. Заходите посмотреть, какие мы красивые! 

 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...