Ресторан здорового питания The Slim - незабываемый гастрономический опыт

115
3 минуты
Ресторан здорового питания The Slim - незабываемый гастрономический опыт

На правах рекламы:

Ресторан здорового питания The Slim - незабываемый гастрономический опыт

Здоровый образ жизни и правильное питание сегодня стали не только модным трендом, но и осознанным стилем жизни. Из-за этого многие люди, которые решают сменить рацион питания на более здоровый, практически отказываются от посещения ресторанов. Основная причина — в большинстве заведений меню состоит из тех блюд, которые они тщательно стараются избегать. Тем не менее иногда так хочется чего-то очень вкусного и необычного. Повод ли это отказывать себе в удовольствии? Нет! Нужно просто знать, где вас могут накормить и вкусно, и полезно.HotelBotánicoв Пуэрто-де-ла-Крус представляет новый ресторан здорового питания TheSlim, специализирующийся на высокой кухне. Это идеальное место для приверженцев здорового образа жизни, для которых слово «вкусно» является синонимом слова «полезно». 

Ресторан TheSlim ломает стереотипы, сложившиеся в обществе. Оказавшись в этом заведении, вы увидите меню, которое будет содержать не меньше пунктов, чем любое другое, но только блюда здесь будут максимально полезными. При этом вам не придется отказывать себе во вкусовых удовольствиях. Наоборот, благодаря умению французского шеф-повара Карлоса Кабрера, работающего в тандеме с диетологом Тами Ле, вас ждет изумительный мир ароматных и аппетитных блюд, который заставит позабыть о слове «диета». «Ешьте и не думайте о голодовках!» — вот, пожалуй, самый главный слоган ресторана. Правильно подобранные низкокалорийные ингредиенты исключают жиры и сахар, однако вы этого даже не заметите, настолько поражает яркий и оригинальный вкус предлагаемых блюд. Еще один секрет ресторанаTheSlim– это свежесть используемых продуктов, многие из которых доставляются на кухню непосредственно с ферм. Свежее мясо, морепродукты, собственные овощи – все это обрабатывается таким образом, чтобы сохранить их полезные свойства. 

GASTRO_16.jpg

Вегетарианский салат с обжаренным тофу (250 ккал), суфле из фенхеля с моллюсками и креветками в соусе из морских водорослей (150 ккал), рыба в американском соусе (220 ккал), шашлык из индейки в соевом соусе и имбире (260 ккал), салат с моллюсками, помидорами, сладким перцем и ароматическими травами (110 ккал), запеченная говяжья вырезка в соусе из черного винограда и лавра (280 ккал), томаты черри с тимьяном, приготовленные на гриле (50 ккал), филе лосося на гриле с соусом «диабло» (320 ккал), запеканка из тонких ломтиков баклажанов, прослоенных мясным фаршем и соусом из томатов, лука и перца (60 ккал), карпаччо из ананаса, маринованное в сычуаньском зеленом перце и мяте (100 ккал) – вот только небольшая часть блюд, которые вы сможете отведать в ресторане The Slim. 

Важно отметить, что для тех, кто хочет не только однократно побаловать себя вкусной и полезной пищей, но и улучшить свое самочувствие и привеститело в тонус,в отеле действует инновационная программа «Botánico Slim & Wellness». Речь идет не только о том, чтобы сбросить лишние килограммы, но и о детоксикации организма и его оздоровлении. Программа рассчитана как минимум на одну неделю. Помимо оригинальной кухни гостям отеля будет подобран цикл физических упражнений, включающий прогулки на свежем воздухе и различные спа-процедуры, а также занятия по тай-чи, йоге, цигуну, пилатесу или медитации в The Oriental Spa Garden.Лучшие профессионалы своего дела позаботятся о том, чтобы каждый гость программы мог не только насладиться вкусными и полезными блюдами, но и улучшить свое здоровье и по-настоящему отдохнуть душой и телом.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...