Джордж Клуни приехал на Тенерифе

196
1 минута
Джордж Клуни приехал на Тенерифе
В начале августа популярный голливудский актер Джордж Клуни посетил Тенерифе, чтобы поближе познакомиться с островом и изучить возможные локации для съемок своего нового фильма.

Как оказалось, на острове американский актер подыскивает место для съемок будущего фильма Netflix «Доброе утро, полночь», где выступит и режиссером, и исполнителем одной из главных ролей. Предполагается, что съемки фильма начнутся в октябре этого года, а в прокат картина выйдет уже в начале 2020.
Сюжетная линия ленты основана на одноименной новелле Лили Брукс-Долтон и рассказывает историю ученого, который с научной базы пытается связаться с экипажем космического корабля, стремящегося вернуться на Землю. В качестве одного из возможных мест для сьемки эпизодов фильма рассматривается обсерватория Izaña, расположенную в национальном парке Тейде. Поэтому первым местом, куда отправился актер после прибытия на остров, стал штаб обсерватории, подробную экскурсию по которому ему провел руководитель департамента телескопических операций Алекс Оскос Абад. «Это могло бы стать отличным местом для съемок», - поделился с сотрудниками обсерватории своими впечатлениями о просмотренных локациях Джорж Клуни.

Надо заметить, что Тенерифе пришелся по вкусу голливудскому актеру не только в качестве потенциального места для съемок: в перерывах между деловыми переговорами и поиском локаций Клуни посетил главные достопримечательности острова, прогулялся по улицам Санта-Круса и попробовал местную кухню в ресторане El Coto de Antonio. По словам самого актера, остров ему очень понравился и он планирует вернуться сюда в ближайшее время со всей съемочной командой, чтобы проработать план сьемок более детально.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...