ABORIGEN - место, где канарская кухня приобретает новые формы

112
3 минуты
ABORIGEN - место, где канарская кухня приобретает новые формы
На правах рекламы:

ABORIGEN - место, где канарская кухня приобретает новые формы

Этот уникальный гастрономический эксперимент позволит вам совершить путешествие к сокровенным глубинам истории канарского архипелага, познав аутентичный вкус его блюд и его традиций. Растворитесь в удивительном переплетении вкусов и позвольте духу канарской земли проникнуть в ваше сердце.

Переступая порог ресторана ABORIGEN (исп. «абориген»), вы попадаете в круг избранных – тех, кого шеф-повар Маркос Тавио готов провести по тайным тропам канарской гастрономии. Отправляясь в данное путешествие, будьте готовы к тому, что вернетесь вы уже другими. Невозможно устоять перед решительностью и индивидуальностью мастера, который до конца честен с гостями в своей кулинарной концепции и блюдо за блюдом раскрывает перед нами всю вкусовую палитру Канарских островов.

Этот удивительный художник побывал в разных странах мира и почерпнул многое из других культур. Сегодня он вернулся домой, к своим корням, и возглавил амбициозный, жизненного для него важный и очень требовательный проект ABORIGEN в столице острова Тенерифе. Отдаваясь ему целиком и идя навстречу мечте, он заряжает энергией свою молодую и не менее воодушевленную команду. Все вместе они творят истинное чудо, чтобы гости ресторана могли получить безграничное наслаждение от знакомства с их шедеврами.

_image9.jpg

Маркос, как Вы определяете для себя кухню архипелага?

Кухня архипелага – это чувство единства с этими островами, с этой землей, когда, находясь здесь, ты чувствуешь запах океана, вкус соленой влаги на губах, кожей ощущаешь ветер, прогретый жаром черного песка и наполненный ароматами местных растений, впитываешь мощь гор и вулкана. Все это позволяет через века истории проникать к самой сути существования архипелага. Именно эту идею мы и стараемся отразить в наших блюдах, используя продукты, выращенные здесь и вобравшие в себя всю эту красоту. С помощью воображения и инновационных подходов мы идем по новым, неисследованным тропам возможностей канарской кухни, пытаемся сделать ее более свежей во всех смыслах. Традиции для нас не архаизм, а дополнительный уникальный ингредиент, а местные продукты – основные составляющие наших творений, где в одной композиции смешиваются дары моря и гор.

_image2.jpg

Был ли путь реализации данной идеи сложным?

Все подобные проекты являются сложными, и не только в физическом или экономическом смысле, но и на уровне самого создания нового гастрономического концепта. И конечно, самым трудным было решение, что мы наконец-то готовы представить наш проект публике.

Какова Ваша цель?

Задачи, которые мы здесь решаем, являются ключом для наших посетителей, желающих познать что-то новое, уникальное, приобщиться к культуре нашего народа, отраженной в блюдах высокой кухни. Это большая гордость и большая ответственность – стать проводником в великолепный мир культуры и истории Канарских островов. Мы следим за рецептами, ингредиентами, атмосферой ресторана, сервировкой и учитываем еще множество деталей, чтобы для наших гостей этот вкусовой эксперимент остался незабываемым!

Разговаривать о духе Канарских островов и их силе можно бесконечно: Маркос Тавио, как истинный художник, полностью увлечен своим делом и идеями, которым нет конца. Но лучше все же лично познакомиться с уникальной кухней ABORIGEN и насладиться вкусом, ароматом и подачей удивительных блюд.

Мир гастрономии – это мир ощущений. Позвольте себе отдаться чувствам и испытать всю магию, которую дарит ресторан ABORIGEN своим гостям.

_image10.jpg

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ola Diving Center