На Тенерифе открылся пивной SPA-комплекс

81
1 минута
На Тенерифе открылся пивной SPA-комплекс

Вы когда-нибудь хотели искупаться в пиве? Если да, то теперь вы легко можете воплотить это желание в жизнь. Благодаря первому на Канарских островах пивному спа-центру Beer Spa Tenerife вы можете познать все прелести пивной терапии: поплавать в бочке с пивом, насладиться пивной сауной, отдохнуть на настоящей ячменной кровати и, конечно же, отведать пенный напиток.

Первый пивной спа-центр открыл свои двери в Испании в 2017 году в Гранаде. Прошло два года, и волна популярности пивных спа захлестнула всю страну – сейчас подобные комплексы располагаются в разных уголках Пиренейского королевства. И вот пришел черед Канарских островов: первый пивной спа открыли и на Тенерифе. И хотя пивной салон в Испании – пионер, в целом для Европы идея не новая. Похожие заведения уже давно существуют в Чехии, Венгрии, Германии и Австрии.

Beer Spa расположен в центре курортной зоны Лас-Америкас, в ТЦ Parque Santiago II. В салоне предлагаются различные процедуры по уходу за телом с использованием пива, которое славится положительным эффектом для кожи. Среди услуг вы найдете банные процедуры в дубовых бочках и джакузи. В воду для ванн добавляют теплую хмельную смесь - натуральный пивной экстракт, состоящий из пивных дрожжей, хмеля, солода и обладающий различными полезными свойствами. Чудодейственный состав улучшает кожу: регенерирует, предотвращает шелушение и выводит токсины, расслабляет мышцы и прогревает суставы, восстанавливает биоритмы внутренних органов, укрепляет волосы и ногти, а также помогает снять стресс, способствуют расслаблению и повышает иммунитет. Кроме того, во время спа-процедур предлагается не только купаться в пиве, но и пить его. Для процедур в салоне используется исключительно местная продукция: пиво марки Alhambra и косметические средства, изготовленные в лаборатории Brech в Атарфе (Гранада).

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ola Diving Center