«Орел и решка» снова на Тенерифе!

43
3 минуты
«Орел и решка» снова на Тенерифе!
Полномасштабный запуск проекта «Семья» состоялся 2 апреля 2019 года, а уже в начале июня заветную монетку кидали в северном аэропорту Тенерифе. В этот раз судьба была благосклонна к женской половине команды: Екатерина и Саша отправились гулять по острову с «золотой» картой. А вот Николаю и Гоше нужно было уложить все свои траты в 200 долларов.
Чем же можно заняться на острове, ни в чем себе не отказывая? В первый же день наши героини Екатерина и Саша решили прокатиться по острову на автомобиле и посетить основные достопримечательности, а вечером отужинать на самом вулкане под прекрасным звездным небом Тенерифе. К их услугам был даже астроном, который увлекательно рассказывал о тайнах далеких галактик. На следующий день они отправились в Сиам-Парк: сложно представить себе отдых на Тенерифе без великолепных горок аквапарка. Впрочем, на этом водные развлечения женской половины семьи Николая Солодникова не закончились. Следующим этапом маршрута стояла самая настоящая субмарина! Девочкам удалось своими глазами полюбоваться потрясающим подводным миром Канарских островов.
Нельзя побывать на Тенерифе и не попробовать великолепных местных блюд, так что не обошлось и без гастрономических изысков. Всех секретов программы мы раскрывать не будем, лишь отметим, что место для обеда было выбрано великолепное и историческое. Там же они получили мастер-класс по… нет, не угадали. По свисту! Видимо, героини решили, что поговорка «Не свисти, денег не будет!» с «золотой» картой им не страшна.

  На вопрос, что Саше понравилось больше всего, она без промедления ответила, что касатки были вне конкуренции. Самым запоминающимся впечатлением для девочки стал момент, «когда касатка меня чуть не обрызгала»! Как вы уже догадались, в свой последний день Екатерина и Саша отправились в Лоро-Парк. Буря позитивных эмоций с лихвой компенсировала напряженный график съемок – все были в восторге!

  В то время как девочки изучали парки развлечений, мужская половина этой обаятельной семьи исследовала природные и исторические заповедники острова. В первый же день они погуляли по городу Ла-Лагуна, включенному в список объектов всемирного наследия Юнеско, а также съездили в Икод-де-лос-Винос, где огромное и древнее дерево Драго произвело на Гошу незабываемое впечатление. Там же Гоша познал искусство изготовления кукол и, как самый заботливый брат, сделал подарок для Саши.

  Дальше в списке достопримечательностей наших исследователей стояли парк Анага с его удивительным реликтовым лесом, рыбацкая деревушка Сан-Мигель-де-Тахао, лавовые бассейны Гарачико, Jungle Park с его гордыми и величественными орлами, прогулка с дельфинами, пещеры и многое другое. Путешественники на себе испытали все климатическое разнообразие Тенерифе: «Внизу 30 градусов, а в горах 12!» – восклицают удивленно Николай и Гоша.
Море впечатлений и океан эмоций увезли с собой герои программы. «Красота невероятная! Чудесный остров!» – резюмирует Николай. Не обошлось и без курьезов. Одна вылазка съемочной команды по отвесной скале за дроном и «оператор на елке» чего стоят! «Эту историю надо в газету написать!» – безапелляционно заявляет Гоша под хохот взрослых, вспоминающих свои приключения на острове.

  Съемки уже позади, все уставшие и довольные. Но на главный вопрос, хотели бы они вернуться на остров, хором восклицают: «Очень! Очень! Очень! Конечно!» Что ж, пожелаем нашим путешественникам удачи на следующих съемках и ждем их снова в гости! Наших же читателей мы приглашаем самим понаблюдать за героями, посмотрев серию про сказочный Тенерифе в сезоне «Семья» программы «Орел и решка», так как все приключения Николая, Екатерины, Гоши и Саши в одной статье описать просто невозможно.

Благодарим Евгению Коржову за помощь в подготовке материала
  • Комментарии
Загрузка комментариев...